В холодной галактической среде

В холодной  галактической среде,
Мерцают звезды, так красиво,
А в это время - войны на земле,
Играют в космосе огненным отливом.

Мы видим планеты в темноте,
Несутся по орбитам торопливо,
А. мы, плетемся лишь в хвосте,
Провожая взглядом их, тоскливо.

И там, в небесной высоте,
Кто-то очень терпеливый,
Ждет, когда  в этой пустоте,
Родится  мир, давно забытый.

2011


Рецензии