Мой мир

Я живу в этом мире прекрасном,
Наслаждаюсь его красотой,
И хвалю я его не напрасно,
Потому, что мой мир – он такой!
Встречи новые – яркие краски
На палитре обыденных дней,
На контакт я иду без опаски,
Просто, верю в хороших людей.
Книгу новую, фильм интересный,
Тоже в список хороших друзей,
Рад знакомству с душевною песней,
Что журчит, словно чистый ручей.
Список тот пополняется часто,
Но ещё хватит места вполне
Для моментов, безумно прекрасных,
Тех, что жизнь дарит с щедростью мне!


Рецензии