Чаще любым голосам...

Чаще любым голосам
Предпочту тишины глубину,
Пристает серебро к волосам,
Я его уже не смахну.
Нет ни злости, ни грусти порой,
И летят мимоходом дни,
Тоску с радостью тоже долой,
Если с этим согласен - кивни.


Рецензии