Обман цветы

.Зачем меня окликнул ты
В толпе бесчисленной людской,
Тогда цвели обман-цветы,,
Закат тогда горел большой.

Сквозь частый дождь,сквозь белый снег,
Зачем глядел в мои глаза,
Но почему ты лучше всех
И позабыть тебя  нельзя.

Смотрю  сейчас на прожитое,
Что поумнели   мы с  годами,
О,если б молодость бы знала,
А старость что-нибудь смогла

То не стояли бы перед нами обман_цветы перед глазами.
Не надо добавлять ненужных слов,
Работник Сайта Стихи РУ
Вы искажаете текст.
И это не делает Вам чести.


Рецензии
Великолепно, Тамара!

С годами только и осталось
Твердить с досадою слова:
"Ах, если б молодость - то знала,
Ах, старость - если бы могла?!"

Афанасий Пласкеев   15.05.2019 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.