Глубина

Новое, да новое грядет!
И сколько бы мгновений не прошло,
Ты помни,  сердце у тебя одно!
Ну а вообще про сердце
Их четыре,
Ну, так на йоге говорили)))
А  знаете,  у женщины их много!
И они все  должны  знать к нему  дорогу!
Ведь сердце же не просто орган!
И в  каждом сердце есть душа!
У  меня их ЦЕЛЫХ два!
Живи по сердцу - по душе!
И знание придет к тебе!
 


Рецензии