Ветер Русь качает в поле

Ветер Русь качает в поле.
Веет веет на просторе
Пьёт улыбку с родника
И ромашками слегка смотрит в небо голубое
страх  неведом нам и горе
и счастливые сыны нашей родины скворцы
мы поём о том что наше
ложками черпаем кашу
этих дней,что только нам
подарила Русь и Сам
Тот кто создал это небо
эти звёзды это семя
что взрастило и летит
нет плохого всё парит
и смеётся голосами
листьев,что под небесами
жизнь не кончится и мы
дети счастья и весны.


Рецензии