Возьмите за руку ребёнка

Возьмите за руку ребёнка,
Его не отпускайте от себя,
Знать, было Богу так угодно,
Коль подарил Он вам дитя.

Вы – скульптор, перед вами,
Материал, готовый к обработке,
Что захотите, слепите вы сами,
Путь будет долгий, не короткий.

Останется потом совсем немного,
Суметь его так воспитать,
Чтобы в конце вашей дороги,
Сам смог он руку вам подать


Рецензии