Кофе...

Доносит ветер тонкий аромат...
Мир улыбнулся,очарованный весной.
Невольно вспоминаю теплый взгляд
И крепкий кофе,сваренный тобой...

И пенье птиц и белый лепесток
и снова спорит сердце с головой.
Мне не забыть тот счастья уголок
И вкусный кофе,сваренный тобой...

Разбудит память девочка-весна,
Заденет сердце ласковой волной.
Опять весной меня лишает сна
Мечта о кофе,сваренном тобой...


Рецензии
Счастливые, красивые строки нежности.
Спасибо, понравилось стихо))
Вдохновения)))

Дарья Бриз   09.12.2022 22:11     Заявить о нарушении