И я ответственна пред Ним

    И  буду  верить  только  Богу,
    Идя  вперед  путем  благим,
    Он  указал  мне  путь  -  дорогу,
    И  я  ответственна  пред  Ним,

          И  я  ответственна  душою,
          Что  сделала  за  эту  жизнь,
          Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
          Всегда  Иисуса  ты  держись !


             3  марта  2014  года 
 


Рецензии