Таин Святых Причастие...

***
Таин Святых Причастие, -
Тихая радость внутри:
Вот оно - мирное счастие,
Лика Святых ровно три....

Троица Животворящая
Благословение шлёт,
Знаю, любовь настоящая
В каждом с рожденья живёт.

Не растерять её искренность
В буре житейских дорог:
"Истинно вам говорю я, истинно,
Я есмь спасенье и Бог..."

12.05.19

Фото автора


Рецензии