Облом

Застенчивость и робость
И вдруг как розы шип
И вспыхнувшая гордость
Над головой как нимб

А что ж стряслось такого
Проблему обрисуй
Что может быть плохого -
Обычный поцелуй

Но брызнули слезами
Вдруг серые глаза
И дрогнув чуть губами
Шепнула мне: «Нельзя»

Не понял в чем причина
Ты ж взрослая уже
Мой бог ты что невинна?
Ну что ж я в барыше

Но то что я услышал
Плоть ввергло в паралич
Она мне в ухо дышит
Коротким словом ВИЧ...


Рецензии