Давай навсегда

Я снова одна в пустой электричке,
И время словно застыло на табличке.
Лишь за окнами мелькают деревья
И птицы, облачённые в красивые перья.
По венам кровь к сердцу песни несёт,
Что в голове давно на репите моём.
Стеклянные глаза на мокром месте.
Мы могли бы быть рядом, быть вместе.
Ветерок коснулся нечаянно моей руки,
Он будто шептал: "Подожди, не спеши".
Такой лёгкий, приятный и свежий,
Но как ты, прохладный и нежный.
И я, закрывая крепко руками глаза,
Чтобы случайно не покатилась слеза,
Представляла рядом только тебя,
Сидевшего бок о бок, обнимавшего меня.
А ведь нам всегда тепло было вместе,
Как мы докатились до такой жести?
И вдруг, вырывая из мыслей меня,
Ты сел рядом и спросил: "Давай навсегда?"


Рецензии