Родник

Где бьёт родник, там обязательно есть жизнь,
А где есть жизнь, там непременно будет песня,
К такому чуду лишь однажды прикоснись,
И дальше вы пойдёте только вместе.

Желаю, чтобы ваш родник не иссякал,
Прозрачным, чистым и желанным был,
Красивой песней душу ублажал,
И с каждым годом лишь сильнее он бурлил!


Рецензии