Просто быть. Воинам 1941 - 1945г

я счастлив что родился
и счастлив что живу
на свете много смысла
и свой я нахожу
хочу я каждым словом
и каждым часом дней
шептать кричать и думать
о тех ушедших в тень
о тех кого всечастно
должны благодарить
за шанс на свет явиться
за долю Просто быть
планету шагом мерить
дышать надеждой дней
любить родных и близких
беречь тепло огней
спасибо Вашей жертве
ее нам не объять
не осознать  -  осмыслить
лишь в сердце  боль принять...


Рецензии