Когда ты любишь

                А.В.

Когда ты любишь, мир прекрасен,
Душа взмывает к небесам,
И ты не знаешь даже сам
Какой она воздвигнет храм,
Чтоб светлый путь был не напрасен.

Когда ты любишь - вдохновенно
Звучат мотивы птиц лесных,
И сердце бьется в такт весны;
Мечты сбываются и сны,
Душа поет самозабвенно.

Когда ты любишь, счастья лики
Проступят в ритмах жестов, слов;
Услышишь вечный звездный зов...
Ради любви на все готов:
Любовь - удел людей великих.


Рецензии