Мы в лодке любви...

Мы в лодке любви...
Клянемся друг другу,
Что вечностью станем...
Ты и я!
Исчезнет печаль.
А следом - разлука...
Навеки оставит эти края.
Воскреснет любовь!
Несчастному горцу
Даст шанс возвратиться
К родным берегам...
Мы - в лодке любви!
Мы все - миротворцы!
А счастье, что дева,
Бежит по волнам.
И меч защитит
И честь, и Отчизну!
Пусть отрок - не воин...
Но крепнет рука!
И он в поединке
Схлестнется вдруг с Жизнью...
И плата за честь
Будет так велика!
Мы в лодке любви
Натянули свой парус...
И ветер уж дует
Во все паруса!
Что ждет впереди?
Что в прошлом осталось?
Ответ знают только
Одни небеса...


Рецензии