И будет рядом Он с тобой

    И  Он  тебе  всегда  поможет,
    И  будет  рядом  Он  с  тобой,
    И  с  каждым  днем  Иисус  дороже,
    Спаситель  душ  наш  дорогой,

          И  нахожу  в  Крови  Иисуса
          Лекарство,  лучшее  из  всех,
          Лишь  этим  Именем  спасусь  я,
          И  Им  отвергну  смертный  грех.


                3  марта  2014  года 
   


Рецензии