Вокзал. Горбы из рюкзаков...

Вокзал. Горбы из рюкзаков,
Тележки тянут, как вериги,
Вот способ искупления грехов,
Придуманных в еврейской книге.
Жужжа моторами, идет,
Он не живой, ну так, похожий,
Как человек себя ведет
Пластмассовый заместо кожи.
Садясь в вагон, он ждет одно
Найти программы свой обрывок,
Глядит в квадратное окно,
Чеканя: "Киборг едет в Выборг".


Рецензии