Мой волшебный сад

Мой волшебный сад!
Я сотворила тебя
мгновенье назад
и сейчас
я делаю шаг
назад
в то мгновение
я хочу видеть
я так хочу видеть
это творение!
Иначе кто, кроме меня?
И я готова бесконечно менять
шило на мыло
мешок на кота
кота на мешок
полёт на прыжок
или тету на тав
О мой волшебный сад!

12/5/19


Рецензии