ГЕНЫ

Восстановлено после атаки хакеров 05-06.)3.2020

 Ты  от "сохи", а  я  - "порода",
 Не  спесь, а  гены  мы  храним.
 Нас  так  друг  в  друге, милый, много,
 Что  не  вместиться  здесь  другим.

 Что  нас  связало  в  этой  жизни?
 Недаром  встретились  мы  здесь,
 Живём  с  тобой  в  одной  Отчизне,
 Зачем, скажи, нам  эта  спесь?

 Забыв  "соху", ты  так  играешь!
 В  волненье  мир  преобразив,
 Ты  каждым  звуком  наполняешь
 Весь  зал, объяв  в  один  порыв.

 То  тают  звуки, то - CRESCENDO ,
 И  околдован  полный  зал!
 Я  растворяюсь  неизменно,
 Прослушав  "Танго",  "Карнавал",

 Твой  Бах  и  Бельман, и  Вивальди,
 Пьяццола, Банщиков  и  Олк -
 Меня  связали  ранней  ранью,
 Мне  влили  в  душу  жизни  сок.

 Небесным  чудом  мирозданья
 В  одно  мгновенье  зал  затих.
 Подвластны  все  тебе  желанья,
 И  мир  лежит  у  ног  твоих!

       Вот тебе и "соха"!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Пусть гены в нотах отразятся
И в чистый звук преобразятся!
И слух они настроят тонко,
Чтобы мелодия звучала звонко!
Герман

Герман Гусев   18.01.2024 15:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Герман, за экс! С уважением и теплом)))))

Надежда Кульчицкая 2   18.01.2024 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.