До и после дождя

В желудке – каша и какао.
В мозгах – лишь мыслей толкотня…
Дождинки по окну стекают,
И не гуляет ребятня.

Строфа немножечко сырая,
Из-за прошедшего дождя.
А ветер, тучами играя,
Её подсушит погодя.


Рецензии