Находишься высоко...

Переделка песни -

https://www.youtube.com/watch?v=_dTH-LVGrKc

Славным была ты прекрасным Человеком,
Доброй, искренней, симпатией людей,
Мама радовалась доченькою Светой
И гордилась скромной Умницей своей

Находишься высоко, отсюда так далёко!
Отсюда так далёко, не встретиться нам,
Любила петь неплохо - "Прекрасное далёко"
Теперь ты так далёко! Осталось только ждать...

Славным была ты, прекрасным Человеком,
Нет, не была, дорогая, а живёшь!
Любят, помнят и бывает одиноко,
Не зовешь Туда, но знаю, Светик, ждёшь....

Находишься высоко, судьба за что жестока?!
Судьба за что жестока?! Не встретиться нам...
Любила петь неплохо - "Прекрасное далёко"
Теперь ты, так далёко! Осталось только ждать...

Не забудет доченьку родную мама,
В сердце будешь и в душе растёт цветок,
Направляется дорогой той же Тома,
Молит за сокровище, чтоб Бог помог....

Находишься высоко, отсюда так далёко!
Отсюда так далёко, не встретиться нам,
Любила петь неплохо - "Прекрасное далёко"
Прекрасное далёко, дай, Бог, Там испытать...

12 мая 2019 года

Музыкальное сопровождение из интернета.
Сердечно благодарю!


Рецензии