Ромашки

- Ты любишь ромашки?
- Не знаю, не думал об этом.
- А море? Дожди, под которые спится так сладко?
Ты любишь на звёзды смотреть перед самым рассветом?
Ты любишь...
«Люблю! Я люблю всю тебя, без остатка!

С дождями и радугой, с  бурями, грозами, штилями,
Веселую, грустную, дерзкую, нежную, разную!
Далёкую, близкую, часто по-детски наивную,
Пусть мне непонятную, пусть иногда несуразную.

Люблю! Но сказать тебе это не в силах я...
Жалею, что мне не случилось родиться поэтом,
И рифмы красиво сплетать - не моя стезя»
- Ты что замолчал?
- Да, ромашки... Не думал об этом.

(11.05.2019)


Рецензии