Небеси

Когда ты умрёшь,
Мы будем плакать.

Не мять же
Сухой платок!

А пока история
Твоя
Такова.

Ты спрятался
В свой домик
Мёртвый,

Я слышу
Шорох
С небеси.

Сиди
Там,
Милый,
Справедливый.

Мы будем плакать,
Когда Ты!..

На небеси
Тепло,
Спокойно.

И ты там точно
Бог!

А тут тебя
Обманывают.

Меня заверили
Точняк!

Мол, лох.

Ну, ничего.

И это пройдёт.

На небеси
Всё заживёт!


Рецензии