Плач

Я тебя потеряла, любимый,
Потеряла тебя, мой родной.
Мир земной ты так рано покинул,
И тебя нет сейчас со мной.

Кто теперь там тебя окружает?
Ведь безгрешные души в раю.
Я в молитвах тебя поминаю
И записки в церквях подаю.

Мы с тобою пока лишь в разлуке.
А когда-то наступит час,
И протянем друг другу мы руки,
И ничто не разлучит нас.


Рецензии