Ты чёртовый ублюдок

ОНА ЛЮБИЛА СТРАСТНО
КРИЧАЛА СГОРЯЧА
-"ТЫ ЧЁРТОВЫЙ УБЛЮДОК
ТЕБЯ Я СДАМ МЕНТАМ
ПОПРОБУЙ ПОЯВИТЬСЯ-
ЖИВЫМ ТЫ НЕ УЙДЁШЬ
А Я ЖЕ ПРОСТО СЛЫШАЛ
В СЛОВАХ СВЯТУЮ ЛОЖЬ
А Я ЖЕ ПРОСТО СЛЫШАЛ
В СЛОВАХ СВЯТУЮ БОЛЬ
ГУДКИ ЛИШЬ В ТЕЛЕФОНЕ
И С ПСИХАМИ ЛЮБОВЬ
ОНА ВЕДЬ ЗНАЛА ПРОСТО
ЧТО Я ТАК ДАЛЕКО
И НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ
МНЕ ПРОСТО НЕЛЕГКО
ДУША ЖЕ ПРОСТО В ПЛАЧЕ
ЕЁ ВСЯ НА РАЗРЫВ
ТАК ХОЧЕТЬСЯ ИНАЧЕ
И С ПСИХАМИ ПОРЫВ
ЕЁ ДУША КРИЧАЛА
-"ТЕБЕ ТЕБЕ СЛАБО"
А Я ЛИШЬ ПОТУПИЛСЯ
ЖИЗНЬ ВЫШЛА КАК ДЕРЬМО
ЕЁ ДУША КРИЧАЛА
-"ПРИЙДИ, ПРИЙДИ КО МНЕ"
А Я СЧИТАЛ В КАРМАНЕ
НЕСЧАСТНЫЕ ГРОШИ
СУДЬБУ НЕ ЗНАЛ ЛИХУЮ
ЧТО ПРОСТО ТАК КРУТНЁТ
ХОТЯ Я ВЕРЮ В ЧУДО
ХОТЯ Я ИДИОТ
И МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА ТО
Я СНОВА СОБЕРУСЬ
ПОЕДУ НА КРАЙ СВЕТА
И ЗА РУКИ ВОЗЬМУСЬ


Рецензии