На Путь к долголетию Лариса Татаурова

Рецензия

Здесь только одна мораль,
А суть жизни не так проста.
Сельский наш уклад так долго умирал,
Теперь нас кормят, что не дожить до ста.
Пальмовое масло и сахар везде,
Дурит нас производитель, как простаков.
Где же быть здоровью? Нигде!
Инсульт помолодел и болезни со всех боков.
Не уберечься в этом мире, как не стремись,
Семьдесят лет - уже долгожитель!
Поэтому берегись, не берегись,
Живи здесь и сейчас и будь победитель!


Рецензии
Павел! В реале всё так,но в душе и в деяниях должно быть по-другому...светло и чисто! Лариса

Лора Татаурова   13.05.2019 05:52     Заявить о нарушении