Я верю, что душа не умирает...

                *****

Я верю, что душа не умирает.
Но в суматохе всех вселенских дел
Она порой случайно попадает
Туда, где не её сейчас удел!

Ты хочешь быть моложе или старше,
Мужчиной или женщиной. –
                Всё зря!
Космическим законам – свои марши!
Всё сделано давно уж за тебя!

                20.05.2005


Рецензии