В последние дни

Приходит время для печали,
Для охлаждения в любви,
Средь тех, кто Господа познали
В просторах страждущей земли.

Когда всё тише зов к молитве, -
Один лишь мёртвый ритуал...
И ослабела сила в битве
Средь тех, кто жизнь Христу отдал.

Кругом разврат. Конец подходит,
Когда, возмездием за грех,
Ждет наказанье очень многих
И только верных вечный свет.

Лишь устоявший средь печали,
Среди разврата и греха,
Войдёт небесными вратами
К ногам любящего Христа.

Каким бы трудным не казался
Нам этот путь земных скорбей ,
Мы молим , чтобы наполнялся ,
Христом остаток трудных дней.

И чтобы в вечности предстали
Одной единою семьёй ,
И никого не потеряли
За весь нелёгкий путь земной .


Рецензии