Проживи свой процесс осознанно!

Справедливость, чистота, и красота!
Красота от всех процессов!
Это ДА!!!

А порядок, во всем всегда!
Во всех процессах,
Есть порядок Да.
И не достигнешь ты высот,
Пока везде будет бардак!!!
Вот как-то так…


Рецензии