Заскорузла душа

                Заскорузла душа в перебранках,
                Ей бы тешится с сердцем всегда,
                Но железное сердце внезапно
                Перестало слышать слова.

                И не надо так громко ругаться.
                Будни жизни - обида, обман..
                То любви не омытые грёзы,
                То нелепости гнусный дурман.
               
                Государство опять задолжало,
                Возраст пенсии вылез вперёд,
                Мерзость власти и тухлое право,
                Ой, бы мне бы сейчас пулемёт.

                Зачерствело сердце, остыло,
                Перестало верить и ждать,
                Мне б влюбиться в редкое чудо,
                Только где бы его повстречать?!

                В доброту человечества, в разум,
                В красоту и тонкость души,
                Иль не с теми я раньше общалась:
                Кандидаты, юристы, врачи ?

                Заскорузла душа в перебранках,
                Ей бы тешится с сердцем всегда..
                Мне давно тепла не хватает,
                Как же мне не хватает тепла.

                Деревушка моя постарела,
                Там где знают, любят меня,
                Там не гаснет истина света,
                Возрождает мечты и сердца. 
               
               

               
               


Рецензии