Когда умрут мои друзья...

      *  *   *


Когда умрут мои друзья,
Напьюсь и попаду в трезвяк.
И попытаюсь в трезвяке
На полупьяном языке
Свою печаль истолковать,
Но брошен буду на кровать,
Избит я буду и помят.
Сержант с летехой нахамят
По-свински,борзого борзей.
Давайте выпьем за друзей!
Когда умрут мои друзья ...
А что,и помечтать нельзя?

                2007.


Рецензии