О чувствах

Ты мне просто нравишься...
Душе моей с твоей комфортно.
Когда тихонько прикасаешься
И говоришь на ушко так негромко

Когда твой взгляд улавливает мой
Когда мурашки, дрожь, тепло...
Душа, прошу, пока не пой!
Не пой пока на улице светло...

Я бы хотела ночью босиком
Бежать по мокрому песку!
И слушать жизнь твою,
Не чувствуя тоску...

Не чувствуя, что я одна!
Что лишь себя сама я сберегу!
И что достаточно коснуться дна,
И будет ясно - я умру.

Да. Ведь в мире идеальных нет.
И тех, кто сделает нас лучше.
Но мы внутри себя включаем свет.
И знаете, там не бывает пусто...


Рецензии