Мама - свекровь

Мы живём теперь без мамы,
В небесах её душа.
Для родных большая драмма,
Ровно год как мать ушла.
Вот сегодня все собрались,
Что бы маму помянуть.
Свечи в церкви зажигаем
Провожая душу в путь.
Отдыхай родная наша,
Будем помнить мы тебя.
Я сноха твоя, Наташа
Вспоминаю лишь любя.
Помню день когда впервые,
В дом порог я перешла.
Были мы с тех пор родные
И сплелась наша душа.
Всех детей своих растила,
Любви дала им сполна.
И внучат своих любила,
Всех встречала у стола.
Говорим тебе спасибо,
И поклон бьём до земли.
Смерть тебя стрелой настигла,
Не увидишь ты зари.
Будем помнить тебя вечно,
Будем в памяти хранить.
Жизнь проходит быстротечно,
Но тебя будем любить.


Рецензии