Волка без крови держать без толку...

Волка без крови держать без толку,
Брось ему кость, взглядом съест.
Взъерошенный галопом рванет в самоволку
С обжитых скукой проклятых мест.

Только в воле есть упоение,
Въедливых нервов хрупкий поклон.
Пусть суки зависят от настроения,
Волчье не меняет даже патрон.


Рецензии