Последняя жертва

Спасает лишь любовь.
Она же глубоко пониманье.
И даже если причиняет боль,-
то лишь во благо
чтобы тебя спасти.
И даже если проливает кровь
то лишь своей плоти
чтобы душа смогла расти


Рецензии