Когда я не жена...

Когда я не жена -
Тогда луна
Любовно разворачивает плечи
И тянет вверх
Постылый нудный вечер ,
И тянет вниз
Любви прощальный след .

Когда я не жена -
Полна та чаша ,
Что вовсе не считается искусством .
Ее я пью .
Я пью ее до дна
С кусочком льда
Холодным и безвкусным ...

     12 05 2019 И.Ю.Н.


Рецензии