***

Как рассказать мне, что на сердце, что чувствую любовь и боль,
Они сплелись в одно начало, что бесполезен алкоголь.
Он только действует на время,  скрывает, притупляя боль,
Она с рассветом ведь вернётся, возьмет над разумом контроль.

Любовь меня переполняет, но это чувство только к ней,
Что моё сердце так тревожит, к той, что люблю я всё сильней.
Себе совсем не представляет, что сделала она со мной,
Что довела меня безумца, на сердце жжет любовный зной.

Я в буйствах этой дикой страсти, живу и нет покоя мне,
Помочь мне даже не пытайтесь, нет смысла просто в болтовне.
Слова и речи, все забуду, напыщенность изящных фраз,
Лишь стоит мне её увидеть, влюбляюсь словно в первый раз.


Рецензии