Поклонимся друзья

Не забывайте люди те года,
Когда в огне пылали города,
Как в ярости суровых тех атак
Познали мы всю боль людских утрат…

Поклонимся друзья далёким дням…
Поклонимся великим тем боям…
И в память о героях той войны
Мы к вечному огню несём цветы…

Сраженья шли… и сквозь свинцовый град
К Берлину шёл уставший наш солдат
И выполнив последний тот приказ
Он миру подарил Победы час…

Поклонимся друзья далёким дням…
Поклонимся великим тем боям…
И в память о героях той войны
Мы к вечному огню несём цветы…

Давно затих великий смертный бой,
Но вновь гремят салюты над страной
Во славу тех, кто канул в ту войну
За мирную, великую весну…

Поклонимся друзья далёким дням…
Поклонимся великим тем боям…
И в память о героях той войны
Мы к вечному огню несём цветы…


Рецензии