Я дома

Я ДОМА



С природой ничто не сравниться,
С манящей  её красотой,
Цветов колыхание —ресницы,
Желтеющих в поле с  травой.

Малиновый щебет и трели,
В высоком лесу соловья,
Дурманящий запах сирени,
В весеннем саду у ручья.

Гроз свежесть и грома раскаты,
Владения  свои  обойдут,
И стебли листы, что примяты,
От влаги лишь выше стрельнут.

В природе всё — закономерно,
И радуга, что за дождем,
Как чудо приходит, наверно,
И Солнце— с небесным огнём.

Когда возвращаешься снова,
В раскидистость  Русских равнин,
Приходит сознание —Я ДОМА!
Что лучше морей и чужбин.


12.05.2019


Рецензии