На оконном стекле блестят перламутром

На оконном стекле блестят
перламутром
Капли воды солнечным утром.
Переливаясь, на солнце
блистают
И постепенно они высыхают.
Высыхают они,будто слезинки,
Что остались от ссоры со
своей половинкой.
Ходим с которым год за годом
по кругу,
Ссорясь,мирясь,обижая друг
друга.
Остроты в отношения свои
добавляем,
Красками мир вокруг нас играет.
Переливается он 
перламутром,
Как вода на стекле солнечным
 утром.


Рецензии