Тебе туда

Где все твои друзья
Ты хочешь продолжения
Чтоб было всё как раньше

В твоей крови весна
Но здесь всё выпито до дна
И надо двигать дальше

Туда где нет проблем
Где снова можно быть никем
Не притворяться милым

Туда где повезёт
И кто-то что-то принесёт
Чтобы на всех хватило

Припев:

Оу оу оу оу
Молчат твои друзья
Оу оу оу оу
Тебе туда нельзя
Оу оу оу оу
Молчат твои друзья
Оу оу оу оу
Тебе туда не

*  *  *

Там будут все свои
Там общие истории
Там только что проснулись

А здесь ты не алё
А здесь ты просто мотылёк
В огнях вечерних улиц

Там рубит андеграунд
Там до утра будет жара
И никаких соседей

Там бонги и абсент
А здесь заряд один процент
И Убер не приедет

Припев.

*  *  *

Припев:

Оу оу оу оу
Молчат твои друзья
Оу оу оу оу
Молчат твои друзья
Оу оу оу оу
Молчат твои друзья
Оу оу оу оу
Молчат твои

04-12.05.2019


Рецензии