С днём черноморского флота!

Встречаем   праздник   в   месяце   мая,
Он   дорог   сегодня   всей  нашей стране.
С Черноморским флотом крепка держава,
Нахимов   и   Ушаков   Герои   тех  дней.

В  Великой   войне  черноморцы- победители,
Справлялись с шквалами,не сдавались врагам.
На берегу и  в  морях   они   предводители,
Моряки- черноморцы не подвластны  громам..

Пусть   вьются   чайки   над   кораблями
Вам  голубое, мирное небо над головой.
Морская   дружба   крепкая   с   вами,
Любимая   женщина   рядом  с тобой.

С праздником черноморцев поздравляем,
Вам   мужества, любви и быть на высоте.
Счастье,   здоровье   морякам   желаем
И пусть везёт   вам  в  службе и везде!

С   вами   крепка   наша   Держава,
Верим, что флот ваш   не  подведёт.
Ушаков   и   Нахимов -былая слава,
Равняясь на них, вам только вперёд!
Ада Боровицкая


Рецензии