Не зарекайся от любви

Не зарекайся от любви,
Она на возраст не посмотрит,
И как в семнадцать полюби... 
Тебя в истому снова бросит.

Твоя душа в разнос пойдёт,   
А сердце ритмы все изменит,
И лира снова запоёт...
Наступят в жизни перемены.

Тебе не спится по ночам,   
Какая блажь вселилась разом,
Путь не потухнет та свеча,
Когда в загоне даже разум.

Не зарекайся от любви,   
Она на возраст не посмотрит,  .
И ты сияй, звездой свети...
Когда любовь к тебе приходит.экспромт


Рецензии