497. Я целую тебя..

Я целую тебя в засос.
Счастье пришло к нам в домик.
Любишь не любишь-смешной допрос.
Лучик солнышка на ладони.
Я улыбаюсь, а ты мне в ответ.
"Ты на вопрос мне ответишь ?"
"Ты меня любишь, а я тебя нет"-
А сама как солнышко светишь.
Так мы дурачимся много лет.
А лет прошло в любви, не мало.
КрАя конца, любви нашей нет.
Мы снова дурачимся, под одеялом.
11.05.19. 21:40  #рыжовалександр


Рецензии