Непонимание

Вы говорите, что я стар,
Что я уже не интересен,
Что скучен мой отсталый дар,
Что я любитель старых песен,
Что я ушедшее храню,
Что лишь способен я понять
Всё то, что только я ценю,
Что не дано мне вами стать.
Вы говорите, что я глуп,
Что я готов врагов простить,
Что на слова всегда я скуп,
Ведь не с кем мне поговорить.
Вы говорите, что я болен,
Ведь не похож ничем на вас,
Но вашей грубостью не сломлен,
Я жду лишь долгожданный час.
Я жду лишь вами пониманья
Того, что есть вокруг меня;
Пока у вас нет пониманья...
Не вы со мной, не с вами я...


Рецензии