Кусочки жизни. разочарование...

У каждого свои понятья жизни ,
Но часто нам на них всем наплевать .
Не зная расстояние до тризны ,
Старайся только радость источать ...

И если тебя просто , без причины ,
Без задней мысли радовать хотят ,
Согласно человеческому чину ,
Не отвергай , потом ведь не простят ...

Суть не в прощеньи , в разочарованьи ,
Какое в человеке накипит .
Не скрасит никакое оправданье
Осадок жизни , - он всегда горчит ...

12.05.19.


Рецензии