Солнечные зайчики танцуют рок-н-ролл

Солнечные зайчики танцуют рок-н-ролл.
Залит светом ярким утренний танцпол.
Прыгают две тени в цветочках на стене.
Белые ромашки в распахнутом окне.

Что за чудо-жители с солнечной страны?
В голубой лазури запахи весны.
Пригревает в небе ярко-рыжий шар,
шарики цветные принимает в дар.

Зайчики устали,сели на карниз.
В танцевальном шоу выиграли приз.
Хлопает в ладоши зеленая листва.
Как же хороша весенняя пора!


Рецензии