Спор

Галки подняли галдёж:
- На кого птенец похож?
- Хватит,- прокричал прохожий,
Глотки рвать и лезть из кожи!
На кого похож птенец?
Он же вылитый... отец!

-Нет,-жена вступила в спор,
Что молчала до сих пор.
- Вот на ветке его мать.
Что зря думать и гадать!?
На кого похожи дети,
Дети лучшие на свете?

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии