Их грехи в Душе я отпустила

Душой своей грехи я им забыла -
Там ногу сломит чёрт,
А я на сто замков её закрыла,
Прошла в пустую
Всю прошлую дорогу.

С тоскою, что поглощала заревом,
Я их золу с грехами
Внутри от света отделила,
И жить смогла я заново:
Себя освобождаю от злого дыма!

Своим крылом легко взмахну,
И что б вокруг не происходило,
Как птица за мечтою полечу,
Что не прощается прощу -
Мне многое теперь по-силам!

Я собирала счастье по крупицам
И не могла совсем дышать,
А воздухом, как чистою водой напиться,
Я разучилась в облаках летать.

Душой весь груз я отпустила,
Заново училась есть и спать,
Весь Мир внутри перекроила,
С колен смогла я встать!

А Душа горела в пепле с дымом,
И задыхалась долго от огня,
А врагу тот ужас и не снился,
Перекрутила в себе я время вспять.

Душой своей я зло всё отпустила
И научилась заново дышать,
В себе весь свет я сохранила:
Освобождаю от чужих грехов себя!


Рецензии